Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Zyxel IPSec VPN-Client VPN-Testzugang

KB-2318   |   Konfigurationsbeispiel   |   Erstellt am 19.11.2013   |   Letzte Aktualisierung: 22.03.2019

Dieses Konfigurationspiel zeigt den VPN-Zugang mit dem Zyxel IPSec VPN-Client auf den Studerus VPN-Testzugang.
Alternativ können Sie auch die Konfigurations-Datei herunter laden und danach in den Client importieren.

KB-2318 - ZyWALL_ZyXEL_VPN_Client

KB-Attachment   |   3.6 MB  |  PDF

Download
Zyxel IPSec VPN Test .tgb new

KB-Attachment   |  2 KB  |  TGB

Download