Snom3xx nach Firmware-Update nur noch Englisch als Sprachauswahl

KB-3083   |   Konfigurationsbeispiel   |   Erstellt am 30.06.2009   |   Letzte Aktualisierung: 14.09.2018

Nach einem direkten Firmware-Update über mehrere Versionen kann es vorkommen, dass nur noch Englisch als Sprache zur Auswahl steht.

Durch ein Reset der Konfiguration über die Telefon-Tasten kann die Sprachauswahl wiederhergestellt werden:

Taste "Settings"

Configuration

Reset

Admin Mode Pwd = 0000

Das Telefon startet nun automatisch neu, danach steht die gesamte Sprachauswahl wieder zur Verfügung.