ZyWALL USG: VPN-L2TP Standard-Konfiguration wiederherstellen

KB-3087   |   Konfigurationsbeispiel   |   Erstellt am 01.07.2009   |   Letzte Aktualisierung: 14.09.2018

Wurde die vordefinierte L2TP-Regel in der IPsec-Connection und im Gateway gelöscht, kann diese über das CLI wiederhergestellt werden.

Setzen Sie dazu über die Telnet-Konsole folgenden Befehl ab:

configure terminal

l2tp-over-ipsec recover default-ipsec-policy