WAP3205: Universal Repeater Mode

KB-3123   |   Konfigurationsbeispiel   |   Erstellt am 14.12.2009   |   Letzte Aktualisierung: 14.09.2018

Access Points wie der Zyxel WAP3205 sind mit ihrem Universal Repeater Mode wesentlich flexibler. Diese können sich zusätzlich zum AP-Mode als normaler WLAN-Client an einem anderen Access Point anmelden. So lassen sich über WLAN ohne WDS-Kompatibilitätsprobleme Daten entgegennehmen und weiterleiten.

WAP3205_Universal_D.pdf

KB-Attachment   |  234 KB  |  PDF