NWA-3160 - maximal verwaltbare APs im Controller-Modus

KB-3204   |   Konfigurationsbeispiel   |   Erstellt am 22.12.2010   |   Letzte Aktualisierung: 14.09.2018

Der NWA-3160 unterstützt, wie einige weitere APs der Business-Serie, den Controller-Modus. In diesem Modus übernimmt ein AP die Controller-Funktion und kann so die Konfiguration zusätzlicher APs im gleichen Netzwerk übernehmen. So lassen sich bis zu 24 APs durch den Controller-AP steuern. Da dieser selbst als AP fungiert, können pro Verbund 25 AP zentral verwaltet und konfiguriert werden. Einer der APs lässt sich zusätzlich als Backup für den Controller festlegen.