P870H und P870HN VPN-pass-through

KB-3289   |   FAQ   |   Erstellt am 02.02.2012   |   Letzte Aktualisierung: 14.09.2018

Die Funktion VPN-pass-through des P870H und P870HN ermöglicht die unveränderte Weitergabe von IPSec-, L2TP- oder PPTP-VPN-Informationen über den Router. Dadurch lassen sich ungehindert VPN-Verbindungen von einem VPN-Client aus der LAN-Zone des Routers an einen entfernten Standort erstellen. Oder eine VPN-Verbindungsanfrage aus dem Internet auf einen VPN-Server hinter dem Router weiterleiten.