Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

ZyWALL USG - Unterstützte Authentifizierungsverfahren über L2TP

KB-3331   |   Wissen   |   Erstellt am 06.11.2012   |   Letzte Aktualisierung: 14.09.2018

Die folgende Grafik zeigt eine Übersicht der unterstützten Authentifizierungsverfahren der ZyWALL USG-Serie. Diese Methoden sind vorallem im L2TP VPN, aber auch über WLAN in Gebrauch.

 

 

 

Authentifizierungsübersicht