Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Durchsatz Next-Gen USG / ZyWALL / VPN-Serie / ATP-Serie

KB-3607   |   Konfigurationsbeispiel   |   Erstellt am 22.05.2017   |   Letzte Aktualisierung: 15.05.2019  |   Dieser Artikel bezieht sich auf die Firmware-Version 4.30

Die Daten wurden mit einem Rechner direkt am WAN- und LAN-Port der USG-Firewall ermittelt. Die Werte können je nach WAN-Anbindung in der Praxis zum Teil erheblich abweichen.