Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

LTE-Abdeckung in der Schweiz

KB-3682   |   FAQ   |   Erstellt am 09.05.2017   |   Letzte Aktualisierung: 14.09.2018

LTE/4G hat in der Schweiz bereits eine hohe Abdeckung erreicht und eignet sich daher gut als WAN-Backup.

Die folgende Links führen Sie direkt zu den Abdeckungskarten der Mobilfunkprovider, die in regelmässigen Abständen aktualisiert werden.

 

Swisscom

 

Sunrise

 

Salt

Zugeordnete Produkte