VoIP mit Swisscom SIP-Credentials

KB-3700   |   Konfigurationsbeispiel   |   Erstellt am 06.06.2017   |   Letzte Aktualisierung: 29.10.2018

Der Ersatz einer Swisscom Internet-Box durch einen Fremdrouter ist unter Berücksichtigung folgender Punkte möglich:

• Der Router muss die DHCP-Option 60 unterstützen.

• Die automatische Provisionierung der auf All-IP migrierten Rufnummer funktioniert auf einem Fremdrouter nicht.

Die Anleitung zeigt, wie aus dem Kundencenter die SIP-Credentials abgefragt und auf ein SIP-Telefon übertragen werden. So lässt sich die mit dem Anschluss verbundene Rufnummer im lokalen Netzwerk weiter nutzen. Weiters zeigt sie die Konfigurationsanpassung aktueller Zyxel-Router als Ersatz für die Internet-Box.

VoIP mit Swisscom SIP-Credentials hot

KB-Attachment   |   2.8 MB  |  PDF