Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Eigene Zertifikate auf Firewall importieren

KB-3810   |   Wissen   |   Erstellt am 04.02.2019   |   Letzte Aktualisierung: 20.02.2019

Diese Anleitung beschreibt den Ersatz eines selbstsignierte Zertifikats durch ein öffentlich signiertes Zertifikat am Beispiel eines Wildcard SSL-Zertifikats von Let’s Encrypt. Die Erstellung des Zertifikats erfolgte über  https://www.sslforfree.com.

Zertifikat importieren

KB-Attachment   |   4.8 MB  |  PDF

Download