Rücksendungen

Rücksendung infolge Hardware-Defekt

Wenn Ihr Produkt einen Hardware- oder sonstigen Defekt aufweist, schicken Sie dieses bitte an das Repair-Center der Studerus AG zurück. Dieses führt dann eine Funktionskontrolle und eventuelle Fehlerbehebung durch. Die Rücksendung des Geräts erfolgt nach Möglichkeit am folgenden Arbeitstag. Bitte verwenden Sie für die Rücksendung das folgende Formular:

Reparaturen-Formular Deutsch, Word Reparaturen-Formular Deutsch, PDF