Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Support téléphonique

Nous voulons vous informer que le support technique téléphonique Zyxel pour nos clients francophones est effectué par notre filiale Zyxel France à Lyon. Le numéro de support reste le même. Les heures d’ouverture varient légèrement de celles en Suisse et sont les suivantes : 
– Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 18h
– Le vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h
Tarif normal de CHF 0.08/min. depuis le réseau fixe.

S'il vous plaît choisissez votre ligne de support :

Êtes-vous client final ?

Client final 0848 900 640

Êtes-vous revendeur ? Hotline priorisée pour revendeurs enregistrés

Revendeurs 044 806 5x xx

Notre support va répondre à votre demande aussi en ligne !