Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

Couverture LTE en Suisse (Swisscom, Sunrise, Salt)

KB-3682   |   FAQ   |   Crée le 11.05.2017   |   Dernière mise à jour: 15.05.2020

LTE/4G hat in der Schweiz bereits eine hohe Abdeckung erreicht und eignet sich daher gut als WAN-Backup. Die folgende Links führen Sie direkt zu den Abdeckungskarten der Mobilfunkprovider, die in regelmässigen Abständen aktualisiert werden.

 

Swisscom

 

Sunrise

 

Salt