VoIP avec les identifiants SIP de Swisscom

KB-3700   |   Exemple de configuration   |   Crée le 07.07.2017   |   Dernière mise à jour: 13.01.2020

Le remplacement du box Internet de Swisscom par un autre routeur est possible en tenant compte des points suivants :

• Le routeur doit supporter l'option DHCP 60.

• L'approvisionnement automatique du numéro de téléphone migré vers All IP ne fonctionne pas sur un autre routeur.

Cette instruction décrit comment récupérer les identifiants SIP du centre clients et les transférer à un téléphone SIP. Ainsi le numéro de téléphone connecté à la ligne peut encore être utilisé sur le réseau local. En outre, l'instruction vous montre la modification de configuration des routeurs Zyxel actuels en tant que remplacement du box Internet.

VoIP avec les identifiants SIP de Swisscom

KB-Attachment   |   2.7 MB  |  PDF