Renvoi suite à un défaut matériel

Si votre produit présente un défaut matériel ou autre, vous pouvez renvoyer la marchandise au service de réparation de Studerus SA qui effectue un contrôle des fonctions et élimine l'erreur. Dans la mesure du possible, le renvoi du produit se fera le jour suivant. Pour nous renvoyer la marchandise, veuillez utiliser le formulaire ci-après :

Formulaire de réparation en français, Word Formulaire de réparation en français, PDF